Marfrig tem prejuízo de R$ 206 milhões no 1º trimestre
A empresa, que com a compra da National Beef, tornou-se a 2ª maior produtora de carne bovina do mundo, teve ganhos de R$ 5,1 bilhões.
A Marfrig reduziu o prejuízo no primeiro trimestre, uma vez que melhores resultados operacionais e os efeito da alta do dólar sobre receitas internacionais compensaram parcialmente o peso das despesas financeiras.
A companhia, que em abril anunciou a compra de 51% da National Beef por US$ 969 milhões, teve prejuízo líquido de R$ 206 milhões no período, ante prejuízo de R$ 233 milhões no mesmo período de 2017.
A empresa, que com a compra da National Beef, tornou-se a segunda maior produtora de carne bovina do mundo, teve receita líquida combinada de R$ 5,1 bilhões, alta de 24% sobre um ano antes. O volume exportado de carne in natura foi 67% superior.
Segundo a Marfrig, os preços de carne bovina e seus subprodutos apresentaram redução no Brasil, levando à contração de margens, enquanto no mercado externo a estabilidade dos preços em dólares e a depreciação do real resultaram em melhor rentabilidade (Reuters, 14/5/18)