Agência Parceira:
Home
Brasilagro
Quem Somos
Manchetes de Jornais
Clipping BrasilAgro
Destaque TV Brasilagro
Destaques
Editorias
ESG
Mercado de Carbono
Combustíveis
Grãos
Citricultura
Outras Culturas
Carnes
Leite
Maquinas Agrícolas & Insumos
Agronegócios
Agrotech
Tecnologia, Informação e Eventos
Setor Sucroenergético
Energia
Opinião
Meio Ambiente
Mercado
Celulose e Florestas Energéticas
Guia de Fornecedores
TV Brasilagro
Eventos
Anuncie
Contato
Home
Brasilagro
Quem Somos
Manchetes de Jornais
Clipping BrasilAgro
Destaque TV Brasilagro
Destaques
Editorias
ESG
Mercado de Carbono
Combustíveis
Grãos
Citricultura
Outras Culturas
Carnes
Leite
Maquinas Agrícolas & Insumos
Agronegócios
Agrotech
Tecnologia, Informação e Eventos
Setor Sucroenergético
Energia
Opinião
Meio Ambiente
Mercado
Celulose e Florestas Energéticas
Guia de Fornecedores
TV Brasilagro
Eventos
Anuncie
Contato
Home
>
Editorias
>
Citricultura
Citricultura
ESG
Mercado de Carbono
Combustíveis
Grãos
Citricultura
Outras Culturas
Carnes
Leite
Maquinas Agrícolas & Insumos
Agronegócios
Tecnologia, Informação e Eventos
Setor Sucroenergético
Energia
Opinião
Mercado
Celulose e Florestas Energéticas
ESG
Mercado de Carbono
Combustíveis
Grãos
Citricultura
Outras Culturas
Carnes
Leite
Maquinas Agrícolas & Insumos
Agronegócios
Tecnologia, Informação e Eventos
Setor Sucroenergético
Energia
Opinião
Mercado
Celulose e Florestas Energéticas
Fundecitrus reestima safra da laranja 2017/18 em 397,27 milhões de caixas
Revisão de fevereiro aponta aumento de 3,13% em relação à estimativa de dezembro. O fechamento da produç...
Estoque brasileiro de suco sobe 41%, mas ainda preocupa mercado
A preocupação do setor é com a safra 2018/19 de laranja, que fica abaixo da atual. Os números de estoque d...
Indústrias de suco estendem processamento da safra até final de fevereiro
A abundante oferta de laranja na safra 2017/2018 fará com que indústrias de suco estendam os trabalhos d...
Aumento na produção de laranja dá sustentação ao emprego no setor
A melhora do cenário da citricultura nos últimos anos gerou um acelerado aumento de emprego no setor. Os da...
Suco de laranja:Exportação sobe 23% nos 6 primeiros meses da safra 2017/18
Os embarques brasileiros de suco de laranja nos primeiros seis meses da safra 2017/18 (julho a dezembr...
Oferta de laranja e de suco pode ser controlada em 2018/19
Após uma produção elevada em 2017/18, as primeiras impressões são de que a safra 2018/19 pode ser nov...
Contra as pragas da citricultura
A Xylella fastidiosa, causadora da clorose variegada dos citros (CVC), é uma bactéria oportunista. Tã...
Indústria questiona viabilidade comercial de laranja transgênica
A laranja transgênica resistente a pragas, em fase de pesquisa científica no Estado de São Paulo, dev...
Brasileiras desenvolvem laranja transgênica resistente a doenças
A ciência brasileira já tem mais motivo para se orgulhar. O Instituto Agronômico de Campinas (IAC) anunciou...
Safra de laranja da principal região do Brasil crescerá 57%
A safra de laranja 2017/18 do parque citrícola de São Paulo e Minas Gerais, principal região produtora do ...
Pesquisa identifica arma contra devastadora doença citrícola greening
Uma pesquisa finalizada nesta semana após seis anos de trabalhos identificou a molécula que atrai o inseto ...
Colheita de laranja aumenta quase 23% em São Paulo
Impulsionada pelo clima favorável, a produção paulista de laranja de fato se recuperou da quebra provocada ...
«
18
19
20
21